Незабываемый отдых на Кинбурнской Косе!

Кинбурнская Коса — это одно из самых привлекательных мест Украины! Это место непередаваемой красоты, где сохранилась первозданность природы, богатство фауны и живописность просторов.

Самый приятный факт в том, что это великолепное и красивое местечко находится на территории нашей страны. И путеводитель легко направит Вас в нужном направлении!

Сегодня Кинбурнская Коса считается частью Черноморского биосферного заповедника. По природным данным коса представляет собой мыс, длина которого приблизительно 40 км, а ширина около 10 км.

Вы легко можете ознакомиться с этим уютным и живописным местечком и спланировать Ваш отпуск в любом месте первозданного мыса.

Особенности отдыха в Кинбурне

Всем, кто живет в Николаевской области, уже давно полюбился отдых в этом привлекательном месте. Да и с других регионов Украины регулярно приезжают люди, чтобы окунутся в здешние природные красоты и насладится умиротворением.

 Кинбурнская Коса находится между соленым Ягорлицким заливом и пресным Днепро-Бугским лиманом. Такое необычное расположение и создает столь живописные места с уникальным климатом.

Именно здесь вы не найдете ресторанов, шумных дискотек или аттракционов. На Кинбурнской Косе вы увидите необъятные пляжи с гармоничным сочетанием сосновых лесов. И это всё будет пропитано необычным запахом степных трав! На таком пляже Ваш отдых будет спокойным, уединенным и с полным расслаблением.

Можно уверенно утверждать, что данный отдых отлично подойдет жителям мегаполисов, которые хотят спрятаться от городской суеты и насладиться красотами первозданной природы.

Как выбрать базу отдыха в Кинбурне?

Кинбурн не является развитым туристическим пространством. Но по приезду можно найти неплохие комфортабельные варианты отдыха. Всё же более благоразумно будет побеспокоиться об этом заранее. Было бы не плохо, если Вы ознакомитесь с отзывами разных баз отдыха. Возможно, созвонитесь с хозяевами этих баз и обсудите возможность проживания. А ещё лучше: если Вы внесёте небольшую предоплату, тогда вы будете чётко понимать свои передвижения, и Вам не придется тратить время на поиски жилья.

Прекрасным вариант отдыха для Вас и Ваших близких будет база «Ларина Дача»!

Данная база отдыха находится далеко от центра поселка, что сделает ваш отдых поистине умиротворенным. Вас ждет разнообразное меню, сбалансированное питание, комфортное проживание в уютном пространстве и полное расслабление в спокойном регионе морского побережья.

         На базе отдыха «Ларина Дача» Вас дут уютные номера Эконом, Стандарт и Люкс классов. Номера рассчитаны на 2-4 человека. Также вы можете арендовать жилье в коттедже и шикарном домике класса Люкс. Все фото и описания условий проживания вы можете увидеть на нашем сайте в разделе «Цены и фото номеров».

Достопримечательности базы отдыха «Ларина Дача»

Отдых на территории нашей базы – это не только времяпровождение на пляже. Даже по пути к пляжной зоне Вы сможете посетить необычные места!

  1. Прогуливаясь в районе вашей базы Вы будете наблюдать неимоверно красивые пейзажи и рощи деревьев. А все потому что  Кинбурнская Коса имеет уникальные климатические условия: высокая влажность и палящее солнце способствует росту растительности. Поэтому леса здесь очень густые, что делает их необычайно живописными. Скорее, они напоминают джунгли. Вы сможете даже посетить известный Волыжин лес.
  2. Именно в селе Покровка, где и находится наша база отдыха, мы сможете наблюдать поляны с дикими орхидеями. Заметим, что это одно из самых больших мест в Европе, где можно увидеть цветения этих растений. Насладитесь эстетикой красоты природы!
  3. Недалеко от базы находятся небольшие кефальные озёра с соленой водой. Некоторые из них имеют необычный розовый окрас. Купание в этих озерах и обтирание целебной грязью имеет отличный эффект при лечении остеохондроза. Поэтому отдыхая у нас, вы сможете ещё и оздоровится!
  4. Отдельным достоянием будет наш гостеприимный и дружелюбный кот! 

Ждем с нетерпением Вас в гости!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *