ларина дача

 

Зеленый туризм с весны до осени в Украине

База зеленого туризма — Ларина Дача

На вопрос «где отдохнуть на Херсонщине?» чаще всего отвечают на море. И правда, Херсонская область – единственная в Украине, где есть два моря – Черное и Азовское (некоторые утверждают, что даже три, причисляя к этому списку озеро Сиваш из-за его больших размеров и полезных свойств), и в списке курортов есть из чего выбрать.

На улице сентябрь, подходит к концу высокий сезон – и начинается бархатный, который радует уже один своим приятным названием. У большинства на этом этапе выполнен пункт «съездить на море», и все большее внимание отдыхающих привлекают возможности зеленого туризма. Приглашаем на Черное море, Кинбурнскую косу – на базу зеленого туризма – Ларина Дача.

Хотя, справедливости ради, скажем, что выехать к морю осенью бывает гораздо приятнее, чем жарким летом. Но это уже дело вкуса. Главное, что у нас с вами есть возможность выбрать – ведь зеленый туризм на Херсонщине также представлен очень богато и разнообразно.

Отдых на базе зеленого туризма

Отдых на базе зеленого туризма Ларина Дача в селе Покровка – это не место, где множество туристов. Здесь – успокаивающая и расслабляющая обстановка, которая особенно необходима жителям городов. Здесь хорошо и летом, и осенью, и весной, многие люди предпочитают приезжать на Кинбурн на майские праздники, отдохнуть с друзьями именно в таких условиях. Это очень удобно для семей и групп.

Особенно богата базами зеленого туризма Покровка, где они уютно располагаются вблизи леса, озер, Днепро-Бугского лимана  и Черного моря. Проводить здесь досуг любят как поклонники рыбалки, так и равнодушные к ней люди – ведь места и в самом деле живописные, где можно просто расслабиться, отдохнуть душой. Не остается забытым и познавательный аспект досуга: на многих базах, как например, на базе отдыха зеленого туризма «Ларина Дача» — проводят увлекательные экскурсии, где можно узнать много интересного о природе, местности, культуре и обычаях края, сделать прекрасную фотосессию. Есть на Кинбурнской косе помимо Черного моря, озер, лимана, леса – живописные степи, где живут многочисленные птицы и звери. Природа, чистый воздух и свежая пища делают свое дело – в город возвращаешься довольным и отдохнувшим.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *