База отдыха «Ларина Дача» на Черном море

«Невероятно живописное место, чистейший воздух, великолепные пляжи, отличный сервис» — такими словами отдыхающие описывают свои впечатления от пребывания на базе отдыха «Ларина Дача» на Черном море, Кинбурнская коса. Почему этот пансионат так любят отдыхающие и туристы, и постоянно возвращаются сюда на отдых снова и снова, разберем по пунктам.

Близость к морю

Село Покровка находится в непосредственной близости к берегу Черного моря. Ближе этого села, только кемпинг.

Инфраструктура

Разнообразить пляжный отдых можно прогулками по лесу, а также по территории базы отдыха, утопающей в зелени, посиделками в беседках. Ресторан базы отдыха предлагает прекрасное меню, а также специальное детское меню. На территории есть парковка.

Комфортные условия проживания

Разместиться отдыхающим предлагаем в современных коттеджах. Дома имеют отдельный вход, оснащены всеми удобствами, кухонной зоной, мебелью и техникой. В таком коттедже Вам будет прохладно и комфортно. А по вечерам можно уютно устроиться на веранде, пока на мангале жарится мясо, а дети резвятся на закрытой, безопасной территории.

Природа постаралась создать Кинбурн настоящей жемчужиной, владельцы базы отдыха «Ларина Дача» вложили в свое детище всю душу, и работают для того, чтобы сделать Ваш отдых максимально приятным. Вот почему здесь непременно стоит побывать, чтобы обязательно вернуться!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *