kak_dobratsya_na_kinburn

Кинбурнская коса как добраться из Николаева

Один из популярных и быстрых способов добраться на Кинбурнскую косу из Николаева, через город Очаков. В Николаеве на автовокзале садитесь в автобус и едете на Очаков. На автовокзале Очакова, рекомендуем взять такси. Ехать надо на Лесхозовский причал 340. Поездка занимает где-то 5 минут. Катер уходит от причала рано утром и в обед. Важно точно рассчитать время! Так как автобус из Николаева отправляется по мере заполнения. Желательно выехать из Николаева минимум за полтора часа. Если у Вас своя машина можно сразу ехать в Очаков на Лесхозовский причал. На причале платная автомобильная стоянка, где можно поставить транспорт. Далее садитесь на катер Бригадир Горичь, проплывайте Днепро-Бугский лиман. Время в пути около 1 часа. Причаливайте на Кинбурнской пристани Покровские хутора. В село Покровка под катер приходит транспорт. Приблизительно за 40 минут Вы приедете в село.

В 2019 году для удобства отдыхающих сделали еще один специальный маршрут. Автобус с Николаева ехал в Очаков, прямо к Лесхозовскому порту под катер Бригадир Горичь. Время отправления с Николаева было в 9.30 утра. Маршрут очень удобный. Так как, на каждой точке пересадки, Вас ждет транспорт. 

Важно! При штормовом предупреждении, катера не ходят. Следим за погодой. Кинбурнская коса является пограничным районом, поэтому при себе надо иметь удостоверение личности. Это если Вы едете отдыхать ближе к Черному морю, в село Покровка.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *