Ларина дача на Кинбурнской косе — «кормим по-домашнему»

Печем РЖАНОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб по старинным традиционным рецептам, пшеничный французский хлеб

 
Добрый день, друзья!
Как часто мы встречаемся с чудом? Есть неоспоримые и уже осознанные нами чудеса: рождение ребёнка, создание талантливой музыки, картины и поэмы…
Но есть такие моменты в нашей с вами повседневности, на которые мы не обращаем внимания и мы проходим мимо… Например, создание своего собственного хлеба) Начиная с зарождения закваски и в конечном итоге выпекания ржаного, душистого хлебушка.
Десять дней назад я познакомилась в интернете со школой хлебопекарей Светланы Аристовой — Старосветский Хлеб. У Светланы комплексный, цельный подход к выпечке хлеба. На этих бесплатных курсах кроме того, что мы научились печь РЖАНОЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ хлеб по старинным традиционным рецептам, пшеничный французский хлеб, ещё и прослушали интереснейшие лекции Светланы о здоровье, о психосоматике, как построить свой бизнес.
Я давно пыталась научиться печь настоящий хлеб, но все рецепты были то не доработанные, то не очень полезные. Я ведь помню хлеб из детства и мне есть с чем сравнивать. И на этих курсах мы смогли научиться печь хлеб «как у бабушки»)
Вы знаете, что я всегда стараюсь придерживаться в питании в нашем отеле подхода, «кормим по-домашнему». И как раз в этом мы совпали со Старосветским хлебом и создателем проекта Светланой Аристовой. Надеюсь в следующем году ввести в меню домашний ржаной бездрожжевой хлеб))
 
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *