pokrovka

Кинбурнская коса как добраться в Покровку с Николаева

По трассе, автобусом из Николаева, “ночной экспресс” (отправление в 23:30) доезжаете до села Геройское. Затем все пассажиры пересаживаются на машину «Урал», которая будет вас ждать. Приблизительно через час прибудете в село. Цена 220 грн/чел, в стоимость входит пересадка. Прибытие в 05:30.

Через Днепро-Бугский лиман. С Центрального автовокзала Николаева на автобусе добираетесь в Очаков. Далее на такси в Лесхозовский порт 340. Кто едет автомобилем, в порту платная парковка. От причала отходит катер «Бригадир Горич», утром в 7:00, днём 15:00. Стоимость 90 грн/чел. На Кинбурне швартуется к пристани Покровских хуторов. На машине, которая приезжает под прибытие катера, доедете в Покровку. Цена 70 грн/чел. Маршрут пользуется популярностью, на дорогу уходит примерно 2,5 часа.

Скоростной катер «Нибулон Экспресс» (ракета). Маршрут «Николаев – Кинбурнская коса». Отправляется с причала «НИБУЛОН» Каботажный мол. Доехать можно маршруткой № 9, затем пройти пешком до причала. Бронировать билеты необходимо заранее, минимум за одни сутки. Прийти на рейс надо за 20 минут до отправления. Планируется ввести онлайн бронирование. Расписание, цены, могут меняться и дополнятся.

Информацию по бронированию можно получить по контактному телефону «НИБУЛОН» (050)-394-74-83 (также есть направление Херсон — Кинбурнская коса).
 

Цены за проезд на Кинбурнскую косу

  • Николаев – Кинбурнская коса – 237 грн
  • Кинбурнская коса – Николаев – 225 грн
  • Очаков – Кинбурнская коса – 66 грн
  • Кинбурнская коса – Очаков – 48 грн

Расписание высокоскоростных пассажирских катеров “НИБУЛОН — Экспресс 1”

Отправление с Николаева: среда, пятница - 8:00
С Кинбурнской косы: - 18:00
Отправление с Николаева: суббота, воскресенье - 7:00
С Кинбурнской косы: - 17:00                         
“НИБУЛОН — Экспресс 2”
Отходит (Николаев) вторник, четверг - 8:00
С Кинбурна: - 18:00
Отходит (Николаев) суббота, воскресенье - 9:00
С Кинбурна: - 18:00
На Кинбурнской косе скоростной катер причаливает к пристани Нибулон, который расположен на мысе косы. В село Покровка можно добраться на машине, около 1 часа езды. Подъезжает к приходу «ракеты».
 

Как доехать на машине на Кинбурнскую косу

Кинбурнская коса, это песчаная почва. Поэтому, желательно, чтоб машина была полноприводной. Если не знаете дорог полуострова, наймите в селе Геройское проводника.

Кинбурнская коса достопримечательности

  • В мае, рекомендуем посмотреть поле с цветущими дикими орхидеями вблизи села Покровка. Орхидное поле является одним из крупнейших в Европе.
  • Свято-Покровский храм, расположенный в центре села.
  • Грязевые озёра, с уникальным составом лечебной грязи.
  • Необычный «Волыжин Лес», «саги», «птичьи острова», зоопарк.
  • Загадочный Геродотов Лес, остатки древний лесов Гилеи.
  • Шпиль косы, где смешиваются воды Чёрного моря и лимана.
  • Сосновый лес, сотни пресных и солёных озёр, остатки Кинбурнской крепости.

Кинбурнская коса отдых на море

Кинбурнский полуостров, это первозданная природа. Чёрное море с километровыми пляжами и белоснежным песком, сосновый лес, озёра.
Мы предлагаем Вам отдых в частном секторе, уютные комнаты с кондиционерами и санузлом, круглосуточно горячая вода. На территории бесплатный Wi-Fi. Расстояние до моря 15 минут, в 3 минутах ходьбы находятся два магазина, к сосновому лесу 8 минут.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *