Экотуризм в Украине село Покровка

Экотуризм. Смысл один — вы уезжаете в глубинку, поближе к природе, и живете в свое удовольствие: ловите рыбку, читаете любимую книгу в гамаке, собираете грибы-ягоды, варите уху… Палатку везти не обязательно! К счастью, в Украине сельский туризм активно развивается. И вот, глядишь, усадьба посреди леса, а о быте вообще заботиться не надо! Вопрос: какое направление выбрать? Горы, равнины или, может, поближе к морю?

База отдыха зеленого туризма «Ларина Дача» в Николаевской области

Стоит лишь немного отъехать от Николаева и вот он — зеленый туризм во всей красе! На базе отдыха  Ларина Дача вы забудете о городской суете и окунетесь в волшебный мир… орхидей, полей с разнотравьем, кефальных озер с морской водой, тёплых морских акваторий, просторных пляжей, где белый, чистый песок и голубые просторы Черного моря, нетронутая цивилизацией природа.

Вас ждет уютный, спокойный семейный отдых с домашним питанием из свежих сельских продуктов.  На территории большое количество зелени и деревьев: акации, ивы, маслины. Звезда базы отдыха — кот Маклай, дружелюбный, очаровательный и спокойный, ведет себя как настоящий “профессионал” по развлечению гостей.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *