kinburn-chernoe_more

Жилье на Черном море — Кинбурнская коса

Уставшие от насыщенного жизненного ритма, повседневных проблем и забот люди все чаще ищут тишины, покоя и единения с природой. Именно такой формат отдыха преобладает на пресловутой Кинбурнской косе, о красоте которой слагают легенды и пишут увлекательные рассказы. Многие интересуются, где же остановиться на Кинбурнской косе на время сезонного отдыха. База отдыха «Ларина Дача» — отличный вариант жилья на Черном море!

Кинбурнская коса: жилье на Черном море

Кинбурнская коса, протяженность которой составляет более 40 км, расположена на стыке Херсонской и Николаевской областей. Берега полуострова омывают три водоема: Черное море на западе, Днепровско-Бугский лиман на севере и Ягорлыцкий залив на юге. Главная особенность этого живописного края – первозданной красоты природа. Кинбурнская коса удивляет богатым и разнообразным животным и растительным миром. Большая часть обитающих на территории полуострова животных и птиц занесена в Красную книгу. На лугах растут дикие орхидеи и миловидные полевые цветочки.

Свежий морской бриз укрепит здоровья каждого побывавшего на полуострове человека. Прогулки по длинным песчаным пляжам придают отдыху особого шарма и романтичности. Местные жители берегут природную красоту полуострова, поэтому на Кинбурнской косе не найти крупных гостиниц и отельных комплексов. Здесь нет санаториев и пансионатов. Где же остановиться на Кинбурне? Жилье на Черном море, в частности на территории Кинбурнской косы, представлено небольшими базами отдыха и частными домами. Поскольку мест не так уж и много, то об отдыхе на косе нужно позаботиться заранее – бронируйте номер или домик в «Лариной Даче» прямо сейчас!

Преимущества отдыха на «Лариной Даче»

«Ларина Дача» представляет собой сравнительно небольшую, но при этом невероятно комфортную, удобную и атмосферную базу отдыха. Отдаленность от моря – 20-минутная прогулка вдоль живописной березовой рощи, полей с разнотравьем и дикими орхидеями.

Комфортные и оснащенные необходимой для полноценного отдыха техникой и прочими бытовыми деталями номера ждут гостей! Вниманию отдыхающих предлагаются номера категорий «Стандарт» и «Эконом», отдельностоящие домики, коттеджи класса «Люкс». Уточнить цены на жилье на Черном море на 2020 год можно непосредственно на сайте базы отдыха или позвонив по указанным контактным номерам телефонов.

База отдыха «Ларина Дача» — это комфортное размещение, вкусное и разнообразное питание, интересная программа, особая атмосфера. Однажды побывав у нас, Вы заходите приехать снова – мы рады каждому гостю!

 

chernoe_more

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *