chernoe_more_kinburn

Отдых на Черном море

Образовавшийся между Черным морем, Днепро-Бугским лиманом и Ягорлыцким заливом сорокакилометровый участок суши привлекает туристов и путешественников. Речь идет о знаменитой Кинбурнской косе, которая поражает удивительно красивой природой, богатым животным миром, чистыми пляжами и свежим морским бризом. Давно хотели отдохнуть вдали от суеты и шума? Мечтаете об отдыхе на Черном море с максимальным единением с природой? База отдыха «Ларина Дача», которая расположена на Кинбурнской косе, ждет вас в гости!

Отдых на Черном море: преимущества Кинбурнской косы

Кинбурнская коса – удивительной красоты место. Живописные пейзажи, многокилометровые песчаные пляжи, чистая вода, невероятный мир флоры и фауны – все это завораживает, восхищает и вдохновляет. Поэтому многие мечтают об отдыхе на побережье Черного моря на территории Кинбурнской косы.

Почему стоит выбрать Кинбурнскую косу? Все предельно просто: здесь нет гостиничных комплексов, крупных отелей, санаториев и пансионатов. Кинбурн предлагает отдых в тишине природы. Туристы могут прогуливаться по дубовым и березовым рощам, выискивать интересные растения в полях с разнотравьем, любоваться красотами лужаек с дикими орхидеями. Особого внимания заслуживают длинные песчаные пляжи с пологим удобным входом в море. Благодаря отсутствию производственных предприятия, вода в Черном море, заливе и лимане кристально чистая. Здесь идеально все – приезжайте!

Где остановиться на Кинбурнской косе?

База отдыха «Ларина Дача» предлагает максимально комфортные условия отдыха на Черном море. При этом здесь нет вычурности и пафоса. Спокойный отдых в тишине природы – именно то, что нужно каждому современному человеку!

«Ларина Дача» сочетает в себе комфортные для размещения номера, отличное питание, уютную атмосферу. Вниманию отдыхающих предлагается несколько вариантов размещения: от стандартного номера до отдельно стоящего домика категории «Люкс». Все помещения отличаются качественным ремонтом. Здесь есть все для комфортного и необременительного отдыха.

Вежливый персонал «Лариной Дачи» поможет организовать незабываемый отдых на берегу Черного моря. Кулинары предложат вкусные блюда из свежих домашних продуктов. Ароматная скумбрия или сочный шашлык под потрескивание поленьев в костре и пение цикад станет отличным завершением вечера. Отдых на побережье Черного моря в «Лариной Даче» не оставит Вас равнодушным! Приятные впечатления, яркие эмоции и незабываемые моменты будут сопровождать Вас до следующего лета – до следующей встречи с Кинбурнской косой!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *