Отзывы о Кинбурнской косе

Отпуск – тот удивительный период времени, когда можно отдохнуть от работы и бытовых проблем, расслабиться, восстановить свое здоровье и моральное состояние, набраться новых сил и эмоций. При выборе места для отдыха многие ориентируются на отзывы. Так, немало положительных отзывов о Кинбурнской косе оставляют те, кто там уже успели отдохнуть.

Кинбурнская коса представляет собой многокилометровую песчаную косу на побережье Черного моря. Поскольку значительная часть территории Кинбурнского полуострова относится к Черноморскому биосферному заповеднику, сюда не успели добраться «руки» цивилизации. Прозрачная морская вода, чистый песок, свежий воздух, многовековые рощи и леса, удивительной красоты озера и поля завораживают. Кинбурнская коса, отзывы о которой переполнены положительными комментариями, является идеальным местом отдыха.

Дмитрий, г. Харьков: «Долго выбирали место, куда бы поехать в отпуск. Рассматривал вариант покорения Кинбурнской косы на машине. Отзывы любителей экстремального отдыха убедили в нецелесообразности такой поездки. Отправились на косу катером из Очакова. Отдых на Кинбурне прошел на все 100%. Полностью отдохнули и расслабились. С сыном даже побывали на подводной охоте на черного ската».

Марина, г. Киев: «Отдыхаем на Кинбурнской косе каждый сезон. Лучшего места для отдыха и уединения с природой не найти. Всегда останавливаемся в «Лариной Даче». Приятные хозяева, внимательный персонал, дружелюбная атмосфера и высокий уровень комфорта».

Отзывы об отдыхе на Кинбурнской косе

Отдых на Кинбурнской косе, судя по отзывам, подходит для разных категорий отдыхающих. Любители активного времяпрепровождения могут остановиться в палаточном городке. Кемпинг привлекает многих жителей крупных мегаполисов, которые хотят попробовать свои силы в других условиях. Любители комфорта по достоинству оценят отдых в мини-отелях. Например, «Ларина Дача» считается одной из лучших баз отдыха на Кинбурнской косе, отзывы о которой можно почитать на нашем сайте.

База отдыха «Ларина Дача» имеет удобное расположение. Отдаленность от моря составляет всего лишь 1,2 км. Дорога, которая пролегает через красивые поля и рощи, занимает не более 20 минут. Комфортные современные номера, разнообразное питание из свежих домашних продуктов, спокойная и душевная атмосфера «Лариной Дачи» оставят приятные воспоминания и незабываемые впечатления. Кинбурнская коса и отдых на «Лариной Даче» — лучшее решение для вашего отпуска, о чем свидетельствуют отзывы многих отдыхающих.