Кемпинг на Кинбурнской косе

Кинбурнскую косу называют местом перезагрузки. Ведь именно здесь можно полностью отдалиться от повседневной суеты, забот и проблем. Общение с природой помогает восстановиться физически и духовно.

Кинбурнский полуостров славится не только удивительно красивой природой, но и особым видом отдыха. Кинбурнская коса и отдых с палаткой – идеальное сочетание.

Большой популярностью пользуется комбинированный отдых: проживание в кемпинге и питание в мини-отелях. Так, вкусную и разнообразную кухню предлагает современная база отдыха «Ларина Дача». Сбалансированное питание из свежайших домашних продуктов – одно из достоинств «Лариной Дачи». Вкусный и ароматный шашлык, рыба на гриле, разнообразные салаты и закуски, домашний квас, различные эксклюзивные блюда и многое другое готовы предложить вам лучшие повара на Кинбурнской косе. Возможен вариант неполного питания: можно выбрать только завтраки и обеды или, наоборот, обеды и ужины, а также есть ресторанное меню.

Кроме того, база отдыха предлагает комфортное проживание в улучшенных номерах. Размещение в номерах со всеми удобствами – 100% гарантия полноценного отдыха. «Ларина Дача» считается одной из лучших баз отдыха на Кинбурнской косе. Мы предлагаем высокий уровень сервиса, комфортные номера, разнообразное питание и душевную атмосферу.