Что можно словить на Кинбурнской косе?

ларина дача

Кинбурнская коса – уникальное место отдыха, куда не успели добраться «лапы» цивилизации. Здесь ищут тишины, покоя и единения с природой. Однако немногие знают, что Кинбурн может предложить не только пляжный отдых, но и интересные развлечения. Например, большой популярностью отдыхающих пользуются рыбалка и подводная охота на Кинбурнской косе.

Кинбурнская коса предлагает отдых для всех возрастных групп. Дети, молодожены и семейные пары по достоинству оценят километры пустынных пляжей и практически безлюдное море. А вот заядлым рыболовам придется по нраву «охота» на морских жителей.

Что же можно словить на Кинбурнской косе, спросите Вы. Как утверждают местные жители, разнообразие морских обитателей приятно удивить любого рыболова. Например, в лимане, где очень теплая, мутная и соленая вода, водится крупный карась, бычок и мелкая кефаль. Рыбачить лучше всего с лодки, которую можно взять на прокат у местных жителей. Хороший лов идет на морского, или лиманского червя нереиса.

Прозрачное, чисто и бодрящее море порадует обилием бычка, камбалы, глосса, морского языка и даже ската. Кинбурнская коса считается идеальным местом для серф-кастинга и подводной охоты. Внимательно изучив отзывы ранее отдыхающих в этой местности рыбаков, можно отметить, что подводная охота на Кинбурнской косе приносит не только непередаваемые эмоции, но и шикарный улов морской стерляди и другой крупной рыбы.

Вы уже знаете, что на полуострове можно знатно порыбачить.

Где же найти те самые «рыбные места»?

За крупным уловом лучше ехать на пирс, который остался от мидийно-устричного хозяйства. Любителям охоты за креветками, мидиями и рапанами советуем изучить места возле затонувших кораблей, которых возле Кинбурнской косы не так уж и мало.

Чтобы отпуск прошел на славу и оставил только самые наилучшие воспоминания, правильно выбирайте место отдыха. База отдыха «Ларина Дача» к Вашим услугам! Современные номера повышенного уровня комфорта, сбалансированное правильное питание и отменный сервис – все это мы предлагаем нашим гостям.

Мы не только обеспечим отличный отдых, но и поделимся интересными и полезными знаниями. Например, мы расскажем, где ловля рыбы запрещена. Не знаете, на что ловить ската на Кинбурнской косе? Мы поделимся и этим секретом. И еще один приятный момент: наши повара помогут приготовить вкусный ужин с Вашего улова!

ларина дача
ларина дача
ларина дача